КТО ЕСТЬ КТО - без границ - энциклопедия успешных людей / Статьи наших партнеров / Мебельный вопрос / Как выбирать стол для кухни? | ![]() |
Tweet |
Как выбирать стол для кухни?
Все мы мечтаем о дружной большой семье, которая может собираться за большим столом в праздничные дни. Семья может быть и небольшой, но стол для неё также необходим. В любом случае по центру воображаемой картины должен стоять стол, который может быть большим или маленьким, высоким или не очень. Нужно грамотно выбрать, например, на http://www.ezakaz.ru/catalog10407_1.html, стол для вашего дома.
На что обратить внимание?
У материала, который используется для изготовления кухонного стола, должна быть отличная водостойкость. На внешний облик изделия может влиять кофе, который проливается случайно, перевёрнутая тарелка супа. Помните о том, что стол на кухне часто:
- моют;
- протирают влажными полотенцами.
Кроме того, важным качеством материала является экологическая безопасность. И в этом нет ничего странного, ведь на нём постоянно будут пищевые продукты. Наконец, у стола на кухне должны быть приятные эстетические показатели.
Выбор формы изделия
В том случае, если помещение кухни достаточно просторное, то сюда можно вписывать столы круглой или овальной формы. Бесспорным преимуществом круглых столов является то, что здесь отсутствуют углы, причиняющие различные неудобства. Усаживается за таким столом большее количество человек.
Однако когда речь идёт о кухне небольшого размера, лучше обратить внимание на квадратные столы, которым не требуется много места. Размещая квадратный стол рядом со стеной, можно оптимизировать пространство помещения. Добиться экономии площади можно с помощью стола-трансформера.
Выбор материала
У каждого материала, будь то дерево, представленное на http://www.ezakaz.ru/catalogkollekcija-green-river.html, стекло или металл, есть свои преимущества. При этом нужно учитывать интерьерное решение помещения. К примеру, стеклянный стол выглядит хорошо на современной и классической кухне. Но при этом на стекле будут заметны самые разные следы. Такой стол надо протирать постоянно, использовать подставки для посуды.
Другие участники
-
-
Марий Владимир Васильевич
Руководитель, Российский центр науки...
-
-
Белокопытов Борис Александрович
Руководитель, Симферопольсельмаш,...
-
-
Черный Богдан Петрович
Директор, Государственное...
-
-
Сподарь Андрей Владимирович
Руководитель, "Адвокатское Бюро...
-
-
Овсиенко Анатолий Петрович
Председатель правления, АТЗТ «Завод...
-
-
Хамм Кристиан
Руководитель, Клиника Керкхофф